Abmelden vergessen

Falls Sie vergessen haben, sich über Ihr Benutzerkonto abzumelden, besteht die Möglichkeit, dass eine andere Person auf Ihrem Computer Zugriff auf Ihr consultorOnline-Konto erlangen könnte. Dies liegt daran, dass der Browser "Ihre Session" nicht löscht, da Sie sich nicht abgemeldet haben. Allerdings wird "Ihre Session" in jedem Fall automatisch nach 3 Stunden gelöscht.

Das Abmelden hat aber keinen Einfluss auf die Datenspeicherung. Wird beispielsweise ein Text auf der Dialog-Seite eingegeben, wird dieser sofort beim Drücken des Senden-Buttons gespeichert. Das heisst, selbst wenn Sie vergessen haben sich abzumelden, sind alle Ihre Daten gespeichert.

Beachten Sie bitte: Für den besten Sicherheitsschutz Ihrer Privatsphäre ist es wichtig, dass Sie sich immer via Benutzerkonto abmelden. Dies ist insbesondere wichtig, wenn Sie an einem fremden/öffentlichen Computer arbeiten. Schliessen Sie in diesem Fall nach dem Abmelden auch den Browser. Dies löst ebenfalls eine Schliessung "Ihrer Session" aus!